Gründung und Entwicklung

Guten Tag, mein Name ist Stephan Matberg. Erlauben Sie mir, mich kurz vorzustellen:

Nach meinem Studium und langjähriger Tätigkeit bei namhaften deutschen Versicherungsmaklern gründete ich im Dezember 2003 mein eigenes Maklerbüro - mit dem erklärten Ziel, das bei verschiedenen spezialisierten Versicherungsmaklern erlernte Wissen auszubauen und meinen Kunden uneingeschränkt zugänglich machen zu können.

Im Zentrum meiner Tätigkeit steht die lückenlose Absicherung Ihrer betrieblichen und beruflichen Risiken. Dabei habe ich mich auf den Bereich niedergelassener Ärzte, Labore und Krankenhäuser fokussiert.

Inzwischen deckt meine Tätigkeit alle Fragen des Risk-Managements in Klinik, Praxis und Labor ab:

Ihre Ansprechpartner sind

Gründer und Inhaber

Stephan Matberg - Inhaber

Jahrgang 1960,

Versicherungsmakler,

Spezialist für medizinische Haftpflicht und betriebliche Versicherungen

s.matberg(at)krankenhaus-haftpflicht.de

Gudrun Lübkert

Jahrgang 1963,

Ingenieurin,

Spezialistin für betriebliche Altersvorsorge (bAV)