Schadenbearbeitung von Personenschäden

Wir analysieren Ihr Schadenpotential und die zukünftige Schadenwahrscheinlichkeit. Dabei gehen wir nicht nur nach versicherungsmathematischen Gesichtspunkten vor, sondern berücksichtigen auch betriebswirtschaftliche und medizinische Aspekte. In Zusammenarbeit mit Ihrem Risk- und Qualitätsmanagement prüfen wir die Haftpflichtschadenfälle Ihrer Klinik, die Ihre Beitragsentwicklung entscheidend geprägt haben:

In unsere nachhaltige Risikoberatung binden wir auf Wunsch unserer Mandanten ärztliche Spezialisten ein. Das sorgt in Ihrem Hause für Akzeptanz - und bei der Versicherungsgesellschaft für Verständnis. Nur im konstruktiven Miteinander gelingt es, die Preisspirale in der Haftpflichtversicherung wirksam zu durchbrechen.

Unsere leitende Gutachterin entscheidet gemeinsam mit Ihnen, ob und in welchen Fällen medizinische Zusatzgutachten von Spezialisten einzuholen sind, um die Rechtsposition des Krankenhauses entscheidend zu verbessern.

ärztliche Begutachtung

Dr. med. Christiane Samlert